华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
办公设备频道
佳能|爱普生|明基|惠普|清华紫光
华强北首页>扫描仪频道>扫描仪新闻>功效两全 轻松扫描—中晶FileScan 320扫描仪上市

功效两全 轻松扫描—中晶FileScan 320扫描仪上市

2013年12月24日11:35编辑:王军出处:华强北电脑网评论

经过多次洗牌,扫描仪行业已经从低端普及,全面转入高端专业。单一产品已不足以构成市场竞争的核心,如何简化操作流程、增强影像处理技术、创新相关应用软件,已经成为消费者选购时关注的焦点,也成为整个行业焕发第二春的关键。 

都说科技造就品质,专业造就名牌。FileScan 320就是2014年中晶科技推陈出新打造的一款A4平板扫描仪,它保持着该系列一如既往的高影像水准,采用更高规格的CCD组件,力求创出价格适中,又不失本色的精品,引领中端扫描仪市场的潮流与趋势。

功效两全 轻松扫描—中晶FileScan 320扫描仪上市


与众不同的扫描效果 

无论是家用还是商用,随着网络技术的发展、打印技术的革新、应用范围的扩大,对于扫描仪性能的要求越来越高,而扫描效果的优劣往往是他们最为关心的。中晶FileScan 320扫描仪采用分辨率为3600×7200dpi的高规格设计。通常来说,要想输出高画质的图像,扫描仪的分辨率就要比扫描源件的分辨率高出一个级别,也就是说需要扫描1200dpi以上精度的样本,分辨率就要达到2400dpi,而3600dpi的分辨率不但能得到色彩更准确,图像逼真的效果,配合48bit色彩还能为用户提供了更大的发挥空间。

寄托雄厚的技术实力与丰富经验,该机还拥有独家的ColoRescue色彩恢复技术,能将老照片恢复昔日的光彩,仅仅一个点击,让您重温旧时美好回忆。

便捷省心的操作

对于用户来说,产品的人性化和操作的便捷性非常重要。中晶在这方面也是下足了功夫,将一键扫描输出存盘、打印输出、OCR 文字识别、制作PDF文件,四个常用扫描操作设计成独立按键,只要选择一个扫描任务,无需再设置任何参数,就可一气呵成完成扫描和输出。这个功能非常人性化,以前每次扫描文件,总要反复进行设置,任务一复杂,自己也糊里糊涂,不知道该怎么设才好。现在有了这个功能,不需做任何人工调节,扫描仪就会自动生成最优化的参数,按照既定任务要求进行操作,大大简化了扫描流程,进一步提高了产品易用性,称得上是软硬件天衣无缝的结合。

超值附件实现一机二用

普通平板扫描仪的专长是在于图片、照片、文件等反射稿,对于底片之类的透射稿,心有余而力不足。中晶FileScan 320扫描仪为了满足摄影发烧友,特别配备了LightLid 35光罩,这也是同档扫描仪中很少配备的具有附加价值功能的工具。就技术层面而言,使用固定尺寸以最简易的使用方式,来满足消费者扫描仪之透射稿扫描之需求,可同时放置5张底片(35mm正/负片)或1张幻灯片扫描。

人性化的配套软件

此外,FileScan 320扫描仪自带的MiCardWizard名片管理软件,是为商务人士开发,集扫描输入、图片输入、名片识别,分类管理功能于一体,操作界面简洁直观,方便易用。FineReader OCR软件可以把静态纸文件和PDF文件转换成可编辑可管理的电子文档形式,不但识别率高,而且可以精确地保留原始设置和版面布局,大大节省时间和精力。

中晶还为FileScan 320扫描仪准备了最新升级的ScanWizard EZ扫描仪驱动软件,它既有界面简洁方便操作的全自动扫描模式,又有为进阶人士而设计的专业级模式。简单是一大特点,只要点一个按钮就可完成扫描任务,能自动识别文件或照片,具有自动倾斜校正和自动框选功能,更好的方便使用者操作。复杂操作它也有能力应付,拥有八种图像处理效果可选,能够100%原比例输出,类似滤镜、去网、色彩修正等设定都可以运用。

准确的定位,完美的画质,简便的操作,合理的价格,已经成为中晶FileScan 320扫描仪取胜的四大法宝。相信它的上市将会点燃2014年扫描仪市场的头响炮。

网友评论