华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
办公设备频道
惠普|富士施乐|佳能|三星|联想
华强北首页>激光打印机频道>激光打印机导购>品质与成本兼备 千元高性能黑白激打推荐

品质与成本兼备 千元高性能黑白激打推荐

2011年11月03日11:13编辑:hqbpc出处:天极网评论

输出品质、打印速度与成本一直是广大用户十分关心的问题。随着打印技术的不断进步,现在,一台优秀的入门级打印机也可以很好的做到输出质量、打印速度和成本三者兼得。接下来,编辑就为大家推荐几款入门级激打中的“三好”产品

富士施乐DocuPrint P105b

准确的说,富士施乐的这款产品由于采用了SLED成像技术,并不能归属在激光打印机的范畴,但由于其外形和性能表现和激打都很类似,所以我们在进行导购撰写的时候都将其归属在激光打印机的分类中。作为入门激打的佼佼者,富士施乐DocuPrint P105b机身小巧、操作简便、高质快速、节能环保且终生免换硒鼓, 具备很多入门级激打所不具备的优势。目前,这款打印机还推出了三种实惠配置,以超值性价比满足用户不同需求:总共5400页墨粉量的单机加两套耗材的配 置,相比购买单机再额外购买两套耗材要实惠得多;标配单机售价不足900元,随机1000页的墨粉容量也足以满足平时打印量不太大的用户。此外,用户还可 根据具体需求选择单机加一套墨粉的配置。无论是哪种选择,都非常超值!可以说是目前市场上同类产品中最具性价比的入门激打。


富士施乐DocuPrint P105b

富士施乐DocuPrint P105b可实现1200X1200dpi的打印分辨率,标配64M超大内存,每分钟20页的打印速度,绝对是入门激打的表率。该机采用富士施乐独家的EA环保墨粉可减少约20%的耗电量和35%的二氧化碳排放量,省墨模式下打印更可节约30%的墨粉。


富士施乐DocuPrint P105b

富士施乐DocuPrint P105b的三种超值配置,绝对是千元内最具性价比的打印机。同时,这款产品还终生免换硒鼓,可大大节省打印成本。需要入门级激光打印机的用户,不妨考虑选择这台小巧时尚、超值的打印机。

【产型型号】富士施乐DocuPrint P105b

【参考价格】850元(单机价格)

<Prev123Next>
网友评论