华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
办公设备频道
惠普|爱普生|佳能
华强北首页>大幅面打印机频道>大幅面打印机行情>二万五左右 精细工程大幅面打印机大整合

二万五左右 精细工程大幅面打印机大整合

2011年10月15日09:36编辑:hqbpc出处:中关村在线评论

国庆节的采购热潮即将到来,许多大型机器也将迎来一年一次的大型促销活动。许多建筑工程公司都选择在这段时机更换公司的打印机,选择什么样的打印机才能即保证产品的质量,又能保证打印出的图纸质量,从而有效提高办公效率,为企业单位赢得宝贵的时间与商机。接下来编辑就根据不同用户的需求,给大家推荐几款性价比高,预算在2.5万元之内的工程图纸打印机。

惠普HP Designjet 111大幅面打印机

产品定位:中小型CAD/GIS工作组

参考价格1.3万

墨盒数量:4色

最大打印幅面:24英寸(A1+)

产品特色:惠普HP Designjet 111打印机机身精致小巧,便于携带,每90秒1份A1/D幅面的打印速度,保证了打印效率。而高达1200×600dpi的打印分辨率则保证了输出的工程图纸中,粗细线条和复杂细节都得到了精准的还原。


惠普HP Designjet 111打印机

HP Designjet 111(CQ532A)(带卷筒)大幅面打印机采用深、浅灰色搭配,整体外观大方得体。机身小巧便携,可以任意摆放在企业单位里。它作为一款四色的大幅面打印机,可以输出纯正、生动的色彩以及清晰、精确的线条图、海报和展示材料,经济高效。

HP Designjet 111是一款24英寸热喷墨大幅面打印机,有着64MB标准缓存,大大提升了打印机数据处理能力。每90秒即可输出1份A1/D幅面的打印文件;而高达1200×600dpi的最佳分辨率不但可以输出高精度、无毛刺、无晕染的工程线条,还可以打印色彩鲜艳、色块均匀的插图或展示材料,快速而准确地再现您的设计蓝图。支持多种介质,均能获得专业级的CAD技术图打印效果。

HP Designjet 111(CQ532A)(带卷筒)
打印分辨率 1200×600dpi
打印速度 线条图:A1/D的打印速度为90秒/页,A4/Letter的打印速度为11页/分钟
彩色图像:
快速模式:采用涂料介质时,90秒/页(A1/D)
最佳模式:采用光面介质时,21.5分钟/页(A1/D)
页边距 卷筒:5mm
单页:上边距/左边距/右边距5mm,下边距12mm
墨水系统 最小墨滴:4pl
墨水数量 4色墨盒
适用墨盒 型号:黑色CH565A,青色C4836A,品红色C4837A,黄色C4838A
颜色:染料墨水(彩色),颜料墨水(黑色)
容量:黑色69ml,彩色28ml
介质类型 证券纸和涂料纸(涂料纸,重磅涂料纸,普通纸),技术纸(本色描图纸,半透明纸,羊皮纸),
胶片,照片(高光,亚光),校样纸(高光合同纸,亚光合同纸,磨砂纸,亚光纸)
介质厚度 纸盒1:高达8密耳,信封:高达15密耳,正面通道:高达8密耳,背面通道:高达15密耳
打印机语言 PCL3 GUI
接口类型 USB1.1
IEEE-1284
EIO Jetdirect附件插槽

编辑点评:HP Designjet 111热喷墨大幅面打印机,专为中小型CAD/GIS工作组设计,具有超强输出力,高达90秒/页的打印速度,保证了打印的效率。而高达1200×600dpi的最佳分辨率不但可以输出高精度工程线条,还支持色彩鲜艳、色块均匀的插图或展示材料打印,另外还支持多介质打印。

<Prev123Next>
网友评论
相关文章