华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
办公设备频道
松下|佳能|傲发|飞利浦
华强北首页>传真机频道>传真机导购>以实用性为主 企业该如何选购激光传真机

以实用性为主 企业该如何选购激光传真机

2011年10月14日22:05编辑:hqbpc出处:华强北电脑网评论

传真机在日常的办公中是必不可少的设备之一,目前虽然一体机是市场的热点产品,并且很多一体机都是带传真功能的,这一点对传真机市场当然是一个比较大的冲击,但是据调查,传真机的需求还是在不断上升的,有些用户在购买一体机的时候,很有可能会选择购买一台单功能的传真机,这样对于商务的信息传递的时候,不会依赖于一台机器,这样也是保证信息高速有效的并行传递。下面跟着我们一起来看一下专业单功能传真机对于用户来说是一个什么样的表现。


单功能传真机是市场中不可忽视的中坚力量

■用户需求分析 怎样充分发挥传真机作用

其实在很多用户在选购机器的时候都会碰到拿不定主意的时候,比如目前的需求是:需要传真、打印、复印功能,并且我平时复印量很少,偶尔复印一下,对于复印质量要求比较高,一般都是一些文件需要复印,但是我的传真相对比较多一些,对于这样的用户我们该怎么来选购机器呢,这种购买用户是一种典型的侧重于传真功能的用户,并且是经常与其他公司有业务来往的,所以这样的公司可能考虑购买一台激光传真机,能满足该用户的两个方面的需求,一个是日常的传真功能,另一个是复印功能的需求,对于打印的需求,该用户可以考虑购买一台低端的普通喷墨打印机,就能满足需求。

为什么说购买一台传真机能满足该用户的两个方面的需求呢?因为传真机本身是支持复印功能的,所以一台激光传真机就相当于一台复印机,复印效果是很不错的。对于复印量比较少用户,且只需要一些文本复印的用户完全是可以满足其需求的。上面的购买方式能使用户节省购买复印机的费用,并且还能很好的满足日常传真的需求,做到资源的合理利用。用户可以根据自己的日常需求和公司的预算来选择适合自己的产品。

<Prev12345Next>
网友评论